Netta sconfitta per il Real Noci a San Marco in Lamis

Il Real Noci torna a mani vuote dalla trasferta foggiana con il San Marco. Una prestazione opaca dell’undici nocese che, nella prima mezz’ora, costruisce e mette in difficoltà la formazione celestegranata di casa. È Salatino a rendersi pericoloso dalla sinistra con un tiro che finisce fuori di un soffio. Pochi minuti dopo, arriva l’occasione più ghiotta della partita: una sventagliata di Laera a cercare D’Onghia dall’altro lato, che salta la difesa foggiana, ma invece di calciare a rete mette in mezzo per Recchia che, in area, viene anticipato. Sono ancora i biancoverdi nocesi in avanti a cercare il vantaggio, questa volta, su punizione: dai 25 metri, Laera calcia all’angolino, ma Sportelli para. Al 39’ arriva il gol del San Marco su azione di Catalano che serve Coco che sigla l’1-0. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti.

Nella ripresa, sono i sammarchesi di Foggia a fare la partita. Al 17’ De Cesare, dalla destra, passa all’indietro per Camillo R. che calcia sul primo palo e sigla il raddoppio. Il Noci ha l’occasione di riaprire la partita per un fallo su Recchia in area, ma l’arbitro decide per la punizione dal limite. Nulla di fatto. Si riprende e, alla mezz’ora, Ricci raccoglie un cross dalla destra e, di testa, scheggia la traversa. Allo scadere il San Marco cala il tris con Ricci che infila la punizione all’incrocio dei pali.

Un passo indietro del Real Noci rispetto a quanto visto, in casa, con la Nuova Molfetta. Nella prossima giornata i biancoverdi dovranno affrontare, al “Mad. D’Altomare”, la Polimnia Calcio.

San Marco in Lamis (Fg), campo comunale “T. Parisi” - Domenica 07/02/2016, ore 15.00
Campionato Promozione gir. A 2015/16 – 21ª giornata

SAN MARCO - REAL NOCI: 3-0

Reti: 39’pt. Coco, 11’st. Camillo R., 89’st. Ricci

San Marco: Sportelli, Cagnetta, Lanzano, Iannacone, Irmici, De Cesare, Camillo R. (23’st. Ritrovato), Barboni, Catalano (25’st. Ricci), Coco, Villani (40’st. Camillo G.). A disposizione: Marchitto, Rinaldi, Nardella, Gualano. Allenatore: Iannacone

Real Noci: Netti, Lucia, Mangini A., Intini, Pascullo, Recchia F., D’Onghia (23’st. Sciatta), Mangini V. (2’st. Lippolis F.), Salatino, Laera, Recchia D.. A disposizione: Parchitelli, Matarrese V., Genco, Sciatta, Lippolis T., Recchia A.. All. Perillo

Arbitro: Salvatore Rizzi (Barletta)
Assistenti: Antongiulio Fortunato - Alessandro Pasquale Capuano (Barletta)
Note - Ammoniti: De Cesare, Barboni, Catalano (SM) - Intini, Pascullo, Recchia F., Laera (RN)
Espulsi: Matarrese